Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lebkuchen
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Rohrohrzucker
- 125 g Honig
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 1 Bio-Zitrone, nur Schale abgerieben
- 560 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
- ⅛ l Wasser
Zuckerglasur
- 250 g Zucker
- 1 Eiklar
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 14 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Erdbeereis
5 min
Staubzucker
5 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Bären-Muffins
1 Std. 5 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Ruckzuck-Muffins
30 Min