Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Germteig
- 250 g Milch
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 450 g Weizenmehl, glatt
- 70 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
Fertigstellung der Krampusse
- 1 Ei (Größe M), verquirrlt
- Rosinen für die Augen, Mund und Knöpfe
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 47 mg
Ricette alternative
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Kokosbusserl
25h
Bunte Donuts
2 Std. 40 Min
Osterpinze
2h 30min
Bären-Muffins
1h 5min
Osternest aus Germteig
2h
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min
Husarenkrapferl
1h
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min