Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (opzionale)
- 250 g arroz agulha
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Proteine
- 48.7 g
- Carboidrati
- 52.5 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 2500.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sapateira recheada
5 Min
Risoto preto com chocos
1h
Lulas recheadas
1h 15min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de lulas
1h
Feijoada de chocos
40 min
Arroz de polvo
1h 15min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Feijoada de polvo
1h 30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min