Dispositivi & Accessori
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzione
Ingredienti
-
150 g di amaranto
-
300 g di mele acidule sbucciate, private del torsolo, a pezzi
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
2 cucchiai di fiocchi d'avena
-
300 g di acqua
-
100 g di yogurt naturale
-
3 cucchiaini di miele
-
3 cucchiai di semi di canapa decorticati
-
300 - 350 g di amarene300 - 350 g di ciliegie
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato con fava tonka (v. Consigli)
-
100 - 150 g di yogurt naturale a seconda dei gusti
-
4 cucchiai di amaranto soffiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1622 kJ /
388 kcal
Grassi
10 g
Fibre
7 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crostata al rabarbaro
55min
Frappuccino alla zucca
30min
Gelatina di ribes
50min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Minestra di carote e menta
35min