Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 7.06 g
- Carboidrati
- 17.29 g
- Grassi
- 10.21 g
- Fibre
- 8.45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costillas al vino con arroz
1h
Judías blancas a la hortelana
45min
Lentejas guisadas
50 Min
Callos a la madrileña
1hod. 50min
Judías blancas con chorizo
40min
Pote asturiano
26h 30 min
Judías blancas con costillas
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Callos a la asturiana
1h 20min
Estofado de ciervo
1h