Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 7.06 g
- Carboidrati
- 17.29 g
- Grassi
- 10.21 g
- Fibre
- 8.45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con conejo
1u. 15min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz con cordero
1h 10min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1u. 15min
Callos a la asturiana
1h 20min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Garbanzos con oreja
1u. 15min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min