Versioni compatibili
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pimientos rellenos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)
- 500 g de carne picada mixta
- 1 pastilla de caldo
- 1 lata de tomate triturado en conserva (400 g)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 tarro de pimientos del piquillo en conserva (400 g, 20-22 unidades)
Salsa
- 150 g de tomate frito de bote
- 300 g de nata (mínimo 30% de grasa) (1,5 bricks)
- 120 g de vermut rojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 717 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 4.49 g
- Carboidrati
- 3.34 g
- Grassi
- 15.43 g
- Fibre
- 1.06 g
Ricette alternative
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Tigres
1 Std.
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min