Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de pimiento rojo
- 150 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de chipirones enteros frescos limpios y troceados
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 50 g de vino blanco
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 600 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharadita rasa de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1568 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 16.22 g
- Carboidrati
- 47.55 g
- Grassi
- 13.34 g
- Fibre
- 2.06 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chipirones afogaos
30 min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Chipirones a la marinera
25 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Fideuá con mejillones
50 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min