Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 huevos duros
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharadita de pimentón dulce
o 1 cucharadita de pimentón picante - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de filetes de merluza fresca en trozos
- 4 de palitos de cangrejo
- 1300 g de caldo de pescado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 50 - 60 g de pan duro en trozos
- 2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
- 250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 406 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 12.05 g
- Carboidrati
- 2.23 g
- Grassi
- 4.44 g
- Fibre
- 0.27 g
Ricette alternative
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Fabes con pulpo
45min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Sopa marinera asturiana
45min
Crema de gambones
45min
Sopa de chirlas
1 Std. 45 Min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Sopa de pescado y arroz
45min
Sopa de trucha del Órbigo
35 Min
Crema de marisco
40min