![Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BFE0EEA-6B16-49FB-AC6F-F9B73DC3EFE7/Derivates/ee2934e7-db77-40ac-82f5-ae9caf7ea70a.jpg)
Versioni compatibili
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le croustillant praliné
- 100 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
o de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
La mousse au caramel
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 200 g de caramel au beurre salé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2608.4 kJ / 624.1 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 62.5 g
- Grassi
- 37.1 g
- Fibre
- 1.1 g
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