Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
TM31 TM5 TM6

Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné

4.4 (135 valutazioni )

Ingredienti

Le biscuit roulé

  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

Le croustillant praliné

  • 100 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 100 g de Pailleté Feuilletine™
    o de crêpes dentelle, type Gavottes®

La mousse au caramel

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 200 g de caramel au beurre salé
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 250 g de mascarpone, très froid

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
2608.4 kJ / 624.1 kcal
Proteine
9.8 g
Carboidrati
62.5 g
Grassi
37.1 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative