Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2767 kJ / 662 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Ricette alternative
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Croissants façon pain au chocolat
3 godz. 35 min
Gâche vendéenne
3u. 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Baguette viennoise au chocolat
2u. 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche "super bonne"
3hod.
Pain aux pépites de chocolat
3u. 10min
Brioche parisienne
24h