Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2767 kJ / 662 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Ricette alternative
Brioche
8h
Brioche parisienne
24h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Gâche vendéenne
3小时 20 分钟
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Miniviennoiseries express
5j 20 menit
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4sa 10 dk
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40min