Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 1 belle clémentine non traitée
- 600 g de lait
- 250 g de farine de froment
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
- 1 pincée de sel
Le coulis
- 4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1420 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5 min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 godz. 10 min
Pancakes légers
45 Min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Blaff de légumes
35min