Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 10 portions
- Calorie
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 140 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chantilly au clou de girofle
20min
Crème fouettée Passion
5min
Milkshake banana split
35 min
Sauce citronnée à la menthe
10 Min
Sauce à la mangue
50 Min
Sabayon au citron
15min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Sauce beurre blanc
20min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Cupcake mimosa
1 Std.