Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 7.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Financiers au citron
40 Min
Madeleines à l'orange
1 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Meringues à la pistache
2h 30min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Cake au citron et au pavot
50 Min