Dispositivi & Accessori
Madeleines au citron vert
Prep. 10min
Totale 45min
18 pièces
Ingredienti
Le glaçage au citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert
-
1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
-
100 g de farine de blé et un peu pour les plaques
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2.5 g
Calorie
668.8 kJ /
159.9 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
19.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cake aux figues
1h 10min
Petits pains au lait au caramel
4h
Beignets tra-tra
2h 35min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Crêpes aux clémentines
2h
Cake au citron vert
1h
Pancakes légers
45min
Financiers au citron
40min
Cookies au chocolat et aux noix
45min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Madeleines à l'orange
1h