Dispositivi & Accessori
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Prep. 10min
Totale 30min
2 portions
Ingredienti
-
10 g de beurre
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pâtes sèches, type penne
-
60 g de fromage à tartiner type Kiri®
-
quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
122.6 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
1780.3 kJ /
425.5 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
58.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°8
69 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Boulgour oriental
15min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min