Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de riz
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais, équeutés
- 230 g d'oignons, coupés en deux
- 5 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 460 g de tomates fraîches, pelées et coupées en quatre
- 30 g de jus de citron
-
1
c. à soupe de sucre en poudre
o 1 c. à soupe de concentré de tomate - 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Purée de haricots verts tomatés au riz (3 petits pots 6-12 mois)
- 85 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1386.8 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 509.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Légumes aux haricots verts
30min
Tajine végétarien
35min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min