Dispositivi & Accessori
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de riz
-
600 g de haricots verts frais équeutés
-
500 g d'eau
-
230 g d'oignons coupés en deux
-
5 gousses d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
460 g de tomates fraîches, pelées et coupées en quatre
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de concentré de tomate1 c. à soupe de sucre en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de haricots verts tomatés au riz (3 petits pots 6-12 mois)
-
85 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
509.5 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
1386.8 kJ /
328 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
62.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Chakchouka multicolore
35min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Riz fondant aux légumes
25min
Lentilles à la marocaine
50min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Légumes aux haricots verts
30min