Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 60 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3135 kJ / 749 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 godz. 30 min
Club sandwich au thon
2 godz. 5 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Tortilla de picadillo
45 Min
Croquettes patate douce-jambon
3h