Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Kalbsvoressen, z. B. Hals, Schulter
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 300 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 EL Maisstärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2056 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stroganoff
45min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Rindsvoressen
1h 50 min
Coq au vin
2 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min