![Eggplant Sauté Eggplant Sauté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F275F489-CE9A-4747-A8DD-A2C806BACA86/Derivates/067c937d-221c-41b5-8d90-84a2e02af563.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, sliced
- 1 oz sesame oil
- 2 oz oyster sauce
- 1 tsp fish sauce
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp chili broad bean paste
- 3 tsp cornstarch, divided
- 2 oz vegetable oil
- 20 oz Thai eggplants, cubed (1 in.)
- 10 fresh basil leaves, chopped
-
2
green onions, cut on the bias
o 2 green onions, curled (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 510 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 min
Broccoli Sauté
20 min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40 min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 min
Pasta Primavera
50min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 min
Stir-Fried Vegetables
15 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min