![Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB1D42B3-00C3-411E-8DB2-620D4348D9A1/Derivates/e7952a2d-a354-47ca-961f-3d5398c3cb52.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 1 in. fresh ginger root, peeled
- 3 oz unsalted butter, in pieces
- 1 oz black bean chili sauce
- 5 - 6 fresh lobster tails, halved (approx. 2 lb.)
- 15 oz fish broth
- 24 green onions, cleaned and sliced (3 in.)
- 1 oz corn starch
- scallions, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1190.9 kJ / 284.6 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 874.1 mg
Ricette alternative
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Egg Drop Soup
45min
Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
1h 10min
Chicken Adobo
1h 25min
Sous-vide Artichokes
55 min.
Crab Stuffed Lobster Tails
50min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Sweet and Spicy Chicken Wings
1h 40min
Shrimp in Garlic Sauce
25 Min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Cioppino
55 min.