Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
18
oz large raw shrimp, peeled and deveined
o 18 oz large raw prawns, peeled and deveined - 2 oz pork belly, cut into pieces (opzionale)
- 2 green onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 12 sprigs cilantro, leaves and tender stems
- ½ oz ginger, peeled (opzionale)
- 1 tbsp tapioca flour
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground white pepper
- vegetable oil, to fry
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 217.3 kJ / 51.9 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 408.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3 godz. 20 min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Kimchi Risotto
35min
Eggplant Sauté
30min
Bibimbap
55min
Shrimp and Crab Stack
25min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1h 10min
Tarragon Chicken Quiche
1 godz. 25 min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Mushroom Pâté
1h 30min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min