Dispositivi & Accessori
Sautéing 8.5 oz Shallots
Prep. 10min
Totale 20min
1 portion
Ingredienti
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
unsalted butter½ oz
-
shallots halved lengthways8 ½ oz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
27 mg
Proteine
4 g
Calorie
1061 kJ /
254 kcal
Grassi
22 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basic Onions
14 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Potrebbe anche interessarti...
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Browning Beef Cubes (Medium)
15min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéed eschalots (250-350 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéing 7 oz Leeks
Nessuna valutazione
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
20min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Broccoli Sauté
20min