Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 391 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 5.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortas de Alcázar
40min
Cortadillos de cidra
1h
Flan de París con merengue
10h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Pudin diplomático
1h 40min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Roscos de vino
45min
Pestiños andaluces
1h
Roscos chiclaneros
1h
Bizcochos borrachos
1sa 5 dk