Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de leche
- 4 huevos (1 batido para pintar la masa)
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 10 g de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 40x25 cm)
- 2 cucharaditas de mantequilla para untar los canutillos
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 1 cucharada de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 4.42 g
- Carboidrati
- 13.83 g
- Grassi
- 9.77 g
- Fibre
- 0.63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 godz. 15 min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Carbayones
1h 25min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Carolinas
50min
Mantecados empolvados
2 godz.
Rebojos zamoranos
50min
Cañas de nata
30 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tejas de almendra
12h 50min
Brazo de gitano
3h