Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
o 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodio
- 408.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Lubina con salsa de trufa
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min