Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
o 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodio
- 408.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Guacamole picante de guisantes
20min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Alcachofas a la cerveza
45 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min