Versioni compatibili
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
o 1 pellizco de jengibre molido - 1 pellizco de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de agua para el vapor
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1928 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 62.8 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 813.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Truchas en escabeche
12hod. 30min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1 Std.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Bonito en escabeche
24h 25 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Níscalos guisados
30 Min