Versioni compatibili
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 277.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10 dk
Remojón de naranja y bacalao
30 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 dk
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min