Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 50 - 100 g Milch (siehe Tipp)
- 6 Eier
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser und mehr zum Kochen
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 Prisen Salz
- Pfeffer zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2978 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Kässpatzen
1h 15 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15 min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Käsespätzle
1 godz. 10 min