Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 50 - 100 g Milch (siehe Tipp)
- 6 Eier
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser und mehr zum Kochen
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 Prisen Salz
- Pfeffer zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2978 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Béchamel-Sauce
15min
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 Min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Kässpatzen
1h 15min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min