Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Butterschmalz
- 200 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), geschält, in Stücken (3,5 cm)
- 50 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- 200 g Apfelsaft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 EL Rum
- 1 Pck. Blätterteig, frisch (275 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Kirschtaschen
1 Std.
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min
Schneller Beerenstrudel
50 Min