Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Butterschmalz
- 200 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), geschält, in Stücken (3,5 cm)
- 50 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- 200 g Apfelsaft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 EL Rum
- 1 Pck. Blätterteig, frisch (275 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45 min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Schoko-Vanille-Rolle
3sa
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2j 30 menit
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2j 30 menit
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Schneewittchentorte
5h
Mohnblume
2 godz. 20 min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1j 30 menit
Schwarzwälder Kirschrolle
1j 30 menit
Kirschtaschen
1j
Apfelschnitten
2j