Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 100 g Limburger Käse, in Stücken
- 150 g Appenzeller, in Stücken
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 570 g Mehl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 5 Eier
- ¼ - ½ TL Muskat
- 180 - 200 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, groß, in Ringen
- Öl zum Braten
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2706 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Semmelknödel
50 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Spätzle
30 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1hod. 40min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Dinnete
2h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min