Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 150 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Spaghetti
- 200 g Sahne
- 50 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 4 Eier (siehe Tipp)
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3574 kJ / 854 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 Min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Spargel-Carbonara
30 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 Min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min