Dispositivi & Accessori
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
Prep. 20min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Öl20 g
-
Speckwürfel70 g
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben200 g
-
Pfifferlinge ggf. halbiert300 g
-
Wasser400 g
-
Sahne250 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Speisestärke30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
3002 kJ /
717 kcal
Grassi
37 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
75 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pilzzeit
17 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Winterpasta
30 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Ravioli-Auflauf
1 Std. 40 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Schinken-Spinat-Pasta
30 Min