![Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8FCA4E45-6B63-4400-9BA1-225F5CFE837B/Derivates/612a4ab8-503c-4a9a-ae47-39d427fff3cf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gouda, in Stücken
- 50 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1000 g Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten (siehe Tipp)
- 750 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 40 g Butter
- 1 geh. EL Mehl
- 4 Scheiben Schinken, gekocht
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1456 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4.1 g
Ricette alternative
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Spargel-Bruschetta
45 min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Spargellasagne
1h 20min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h