![Sauté de veau aux olives Sauté de veau aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A6E3593-34CE-4213-BEEC-DF77DB21BEC9/Derivates/e84fa016-93c3-4b57-848c-ed29b7e4eba8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 60 g de vin rosé
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 1 c. à café de sel
- 800 g de veau, détaillé en dés (3-4 cm)
- 500 g d'eau
- 200 g de champignons frais, émincés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2038.3 kJ / 485.5 kcal
- Proteine
- 61.3 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1075.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Blanquette de veau
1h 15min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
La daube niçoise
13h 20 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Poulet basquaise
50 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 Std. 5 Min
Veau aux olives
1 Std.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min