Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de carottes, en rondelles
- 25 g de fécule de maïs
- 60 g de crème épaisse allégée
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1250 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau au chorizo
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Bœuf carottes
2h