Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de carottes, en rondelles
- 25 g de fécule de maïs
- 60 g de crème épaisse allégée
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1250 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min