Dispositivi & Accessori
Poulet à la crème et à la moutarde
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
400 g de carottes en rondelles
-
25 g de fécule de maïs
-
60 g de crème épaisse allégée
-
1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1250 kJ /
298 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Bœuf carottes
2h