Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'eau
- 600 g de petits pois, écossés, frais ou surgelés
- 4 filets de saumon frais (env. 120 g chacun)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde forte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 19.5 g
- Fibre
- 12.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Saumon à la canneberge
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min