Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten und Anbraten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Wasser
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 350 g Lammhackfleisch
- 350 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 1 Prise Zimt
- 2 Prisen Piment
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- Öl zum Anbraten
- 40 g Pinienkerne
- Chiliflocken zum Bestreuen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2913 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Chicken Saag
50min