![Pan de chipotle y tequila Pan de chipotle y tequila](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4EF982C8-EE4B-4879-BC09-9CD28086E9BD/Derivates/7F50236D-0369-4C32-89B0-AD37C3C748B6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de chile chipotle adobado
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva, y un poco más para formar la barra de pan
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla
- 1 huevo
- 60 g de tequila reposado
- 650 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 1 yema de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1281 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo en adobo con puré de plátano
1 godz. 15 min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Pan de elote
2 Std.
Rajas con elote
20min
Cordero con costra a la italiana
5h
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 Std.
Pozole Verde
1h 20 min.
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min.
Tinga de pollo
30 min.
Pollo encacahuatado
45min
Mole de olla
35 min