Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de chile chipotle adobado
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva, y un poco más para formar la barra de pan
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla
- 1 huevo
- 60 g de tequila reposado
- 650 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 1 yema de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1281 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan de amaranto
4h 40 min.
Salsa borracha
15min
Chiles en escabeche
30min
Cheesecake de naranja al Varoma
7 godz.
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40 min
Pan de canela
3sa
Souffle de chocolate
1 Std.
Pastel imposible al vapor
2h 40 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Gelatina de rompope
5j 20 menit
Pastel imposible al Varoma
6h