Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g de masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de chícharos, cocidos
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 20 hoja hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 487 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tamales norteños
2 Std.
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Botana de Día de Muertos
35 Min
Nieve de aguacate y coco
10 Min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1 Std.
Agua de horchata
15 min
Tamales de Frijol
3hod.
Clericot
10 Min
Agua de Horchata
5 Min
Pan de elote
1 Std.
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.