Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei

Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei

4.5 200 valutazioni
Prep. 20min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    500 g
  • Eier (Größe M)
    6
  • Brokkoli in Röschen (2-3 cm, siehe Tipp)
    500 g
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Naturjoghurt (3,6% Fett)
    200 - 250 g
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ - ¾ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 - 2 TL
  • Senf
    ¾ TL
  • Schnittlauch, frisch
    1 Bund

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 17 g
Calorie 2009 kJ / 479 kcal
Grassi 43 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 23 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...