Dispositivi & Accessori
Romanesco-Salat
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Romanesco in Röschen500 - 550 g
-
Weißweinessig35 - 40 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken½ - 1
-
Crème fraîche150 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
20 g
Fibre
6 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frische Salate
24 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Selleriesalat
1h 15min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min