Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 500 - 550 g Romanesco, in Röschen
- 35 - 40 g Weißweinessig
- 20 g Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- ½ - 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min
Hühnerleberschnitten
25 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Kren, milchsauer vergoren
72hod. 25min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Gelber Fisolensalat
40min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Mini Melanzani-Pizzen
55min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min