Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 50 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 60 g Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft, und 6 Stück zum Dekorieren
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 20 g Kakao
- 70 g Milch
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48u.
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4u.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Lebkuchen-Nougat
3h 40min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Schoko-Biskuitrolle
14u.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min