Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 50 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 60 g Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft, und 6 Stück zum Dekorieren
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 20 g Kakao
- 70 g Milch
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6h
Frankfurter Kranz
6h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Hochkant-Schoko-Torte
10h
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Tiramisu-Cupcakes
3sa
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Beeren-Brownies-Trifle
4h 50min
Karnevalsmasken
2 Std.
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.