Dispositivi & Accessori
Battenbergkuchen
Prep. 35min
Totale 2h
10 Stücke
Ingredienti
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben175 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Mandeln40 g
-
Zucker175 g
-
Eier3
-
Zitronenschale unbehandelt1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (z. B. von Dr. Oetker)8 - 10 Tropfen
-
Aprikosenkonfitüre130 g
-
Marzipandecke (300 g), z. B. von Dr. Oetker1
-
Zuckerperlen silber, zum Verzieren
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
2089 kJ /
487 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Schokolinsen-Eistorte
6h
Kloster-Cremetorte
12h
Karnevalsmasken
2h
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Erdbeer-Kokos-Eistorte
4h 45min
Yorkshire Pudding
1h
Kalte Kuh
5h 45min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30min
Schokoeis mit Ovomaltine
11h 30min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min