Versioni compatibili
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schinkenbraten
- 1 Porreestange, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zwiebeln, geachtelt
- 2000 g Schinkenbraten, ohne Knochen, mit Schwarte
- Wasser zum Garen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Herzoginkartoffeln und Romanesco
- 400 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (ca. 3 cm)
- 800 g Romanesco, in Röschen
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Glasur und Fertigstellung
- 50 g Wasser
- 150 g Honig
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 30 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 TL körniger Senf
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2625 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
1h 30min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Knusperhaus
9hod. 40min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Kartoffelklöße
25 Std.