Versioni compatibili
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schinkenbraten
- 1 Porreestange, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zwiebeln, geachtelt
- 2000 g Schinkenbraten, ohne Knochen, mit Schwarte
- Wasser zum Garen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Herzoginkartoffeln und Romanesco
- 400 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (ca. 3 cm)
- 800 g Romanesco, in Röschen
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Glasur und Fertigstellung
- 50 g Wasser
- 150 g Honig
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 30 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 TL körniger Senf
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2625 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1sa 20 dk
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1sa 20 dk
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1sa
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Ravioli mit Hackfleisch
1sa