Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 320 g Wasser, kalt
- 15 g Hefe
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- 50 g Basilikum-Pesto
- 80 g Schinken, gekocht, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Speckrosen
1h 15min
Burger-Muffins
50 min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Mediterranes Grillbrot
1 Std. 30 Min
Kräuter-Schinken-Brötchen
45 Min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min