Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken

Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken

4.4 104 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 30min
16 Stücke

Ingredienti

  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Wasser kalt
    320 g
  • Hefe
    15 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Gouda mittelalt, in Stücken
    200 g
  • Wasser
    400 g
  • Eier
    4
  • Basilikum-Pesto
    50 g
  • Schinken, gekocht in dünnen Scheiben
    80 g
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 9 g
Calorie 900 kJ / 215 kcal
Grassi 9 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 24 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...