Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 584 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Pudin de perdiz
26 godz. 15 min
Bombones de oricios
4 godz. 20 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Caldereta de langosta
1hod.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1hod.
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min