Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 584 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10 min
Rape en salsa americana
1 Std.
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Pudin de trucha
2u. 40min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 Min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Pudin de perdiz
26h 15min
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.