Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de dátiles sin hueso en mitades
- 50 g de azúcar de caña integral (panela)
- 250 g de calabacín troceado sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de nueces peladas en cuartos
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 32.6 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 481.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1hod.
Crema de lombarda
1h 40min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1hod.
Bizcocho de peras
1hod.
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Pastel de caquis
1hod. 30min
Pan de especias
1hod. 30min
Bizcocho de pera con jengibre
1hod.
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min