Dispositivi & Accessori
Rosquillas de espelta y queso cremoso
Prep. 15min
Totale 50min
20 unidades
Ingredienti
-
1 vaina de vainilla
-
250 g de harina integral de espelta
-
80 g de aceite de girasol
-
80 - 100 g de jarabe de agave
-
150 g de queso cremoso
-
5 g de polvo de hornear
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 unidad
Sodio
0.8 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
462 kJ /
110 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
11.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 150
50 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pastel de calabaza
1h 50min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Panecillos calabaza
2h 30min
Muffins de mantequilla de cacahuete
45min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h