Dispositivi & Accessori
Oeuf Cocotte
Prep. 20min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Champignons in Scheiben120 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Crème fraîche6 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
632 kJ /
151 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50min
Spanisches Ei im Glas
40min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10min
Bilbao - Goxua
2h 30min
Ravanello Tonnato
20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Tomato Tonnato
15min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Thunfisch-Crostini
20min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h