![Oeuf Cocotte Oeuf Cocotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/627EB877-5907-4AD4-B987-B9AA78292C59/Derivates/f5ca9bc0-d044-4043-90bb-08fc3325265e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Champignons, in Scheiben
- 20 g Olivenöl
- Butter zum Einfetten
- 6 TL Crème fraîche
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 6 Eier
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marinierte Erdbeeren mit weißer Schokosauce
20min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50min
Spanisches Ei im Glas
40min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Maronen-Walnussfladen
10sa 25 dk
Käsesoufflés mit Salat
55min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Eton Mess
4ч. 20 мин.