Tomaten-Cocktail

Tomaten-Cocktail

4.5 30 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
6 Portionen

Ingredienti

  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • weiße Gelatine
    3 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Geflügelfond
    200 g
  • Erbsen, TK
    300 g
  • Basilikum abgezupft
    2 Stängel
  • Zitronenschale, gerieben Bio
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Flaschentomaten entkernt, in Stücken
    350 g
  • Olivenöl
    4 EL
  • Rucola in Stücken (2 cm)
    30 g
  • Balsamico, hell
    2 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 6 g
Calorie 1078 kJ / 257 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...