Dispositivi & Accessori
Spargel mit Chilikruste und Tomatendip
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser600 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten1000 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Chilischote ggf. entkernt, in dünnen Ringen½
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)100 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
getrocknete Tomaten80 g
-
Kapern20 g
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2096 mg
Proteine
21 g
Calorie
3155 kJ /
754 kcal
Grassi
58 g
Fibre
9.4 g
Grassi saturi
34 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Endlich Spargelzeit!
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Gefüllte Muschelnudeln
40min