Spargel mit Chilikruste und Tomatendip
TM6 TM5

Spargel mit Chilikruste und Tomatendip

4.1 (44 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g Wasser
  • 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
  • 2 ¼ TL Salz
  • 1 ½ TL Zucker
  • 110 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • ½ Chilischote, ggf. entkernt, in dünnen Ringen
  • 100 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 80 g getrocknete Tomaten
  • 20 g Kapern
  • 300 g Frischkäse
  • 100 g Schmand
  • 10 g Zitronensaft
  • ½ TL Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3155 kJ / 754 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
46 g
Grassi
58 g
Grassi saturi
34 g
Fibre
9.4 g
Sodio
2096 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative